Lippegans wird zur Martinsgans
Lippegans wird zur köstlichen Martinsgans
Zur kulinarischen Zubereitung der "Spät"-Martinsgans trifft sich 10:0Uhr das Koch-Team (max. 6) auf dem
Vourges Hof und wird Köstlichesin der "großen Küche" zaubern. Im Mittelpunkt steht als Archepassagier
die Lippegans. Dazu gibt es Rotkohl oder Lippische Palme
oder ???
Wer weiß das schon.
Die Überraschung sorgt für ein wenig kribbeln.
Ca. 18:00 Uhr wird dann zusammen mit den eingetroffenen
Gästen (+ max. 10) geschmaust und genossen.
Dazu wird in der Küche ein Buffett aufgebaut und in der Kalten Pracht gespeist.
Eine gemütliche Tafelrunde soll es werden. Für Getränke ist ebenfalls gesorgt.
weitere Infos:
Gert Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de
Foto und Montage © Thomas Rinke, mit freundlicher Genehmigung
Info
Datum:
2023-11-25T10:00:00+01:00
Uhrzeit:
10:00
-
22:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Anmeldung bis einschließlich:
2023-11-18 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
max. 6 zum Kochen + max. 10 zum Tafeln
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
30€ - 35€
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.
Inhaltspezifische Aktionen