Rilette von der Lippegans
" ... die ersten Lippegänse sind geschlachtet, teils als Martinsgänse,
teils sollen sie an diesem Tag zu Rillette verarbeitet werden ..."
Das komplett im Ofen gegarte Fleisch von Lippegänsen wird mit Zwiebeln, Äpfeln,
Lorbeerblättern, Kräutern, Salz & Pfeffer in der großen Küche von Gert gezaubert.
Rezept und Zutatenliste sind natürlich geheim und nur auf dem Vourges Hof bekannt.
Ziel der Aktion ist, den Produktionsaufwand für Rilette zeit- und aufwandsrelevant zu erfassen.
Info
Datum:
2023-10-22T08:00:00+02:00
Uhrzeit:
08:00
-
18:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Ansprechpartner/in:
Inhaltspezifische Aktionen