Kochevent am Vourges Hof
kleine Tafelrunde zum kochen, klönen und genießen
Unser Convivium lädt zum Koch- und Schlemmer-Event am 05.04. ein.
Wir wollen ein letztes mal der kalten Jahreszeit mit winterlichen Gemüse und Lippegans
Lebewohl sagen. Kochenthusiasten starten 15 Uhr mit der Zubereitung des Menüs.
Wer gerne daran teilnehmen möchte, schreibt dies bitte in die Anmeldung.
Ab 19 Uhr werden die leckeren Gerichte mit den dazu gestoßenen Gäst*innen verspeist.
Das Kochen und Genießen wird vorwiegend in der `großen Küche´ auf dem Vourges Hof stattfinden.
Für Getränke ist ebenfalls gesorgt, bezahlt wird wird am Ende nach Verbrauch.
Wie immer bei unseren Veranstaltungen sind auch Nicht-SlowFoodies herzlich willkommen.
Wir wollen ein letztes mal der kalten Jahreszeit mit winterlichen Gemüse und Lippegans
Lebewohl sagen. Kochenthusiasten starten 15 Uhr mit der Zubereitung des Menüs.
Wer gerne daran teilnehmen möchte, schreibt dies bitte in die Anmeldung.
Ab 19 Uhr werden die leckeren Gerichte mit den dazu gestoßenen Gäst*innen verspeist.
Das Kochen und Genießen wird vorwiegend in der `großen Küche´ auf dem Vourges Hof stattfinden.
Für Getränke ist ebenfalls gesorgt, bezahlt wird wird am Ende nach Verbrauch.
Wie immer bei unseren Veranstaltungen sind auch Nicht-SlowFoodies herzlich willkommen.
weitere Infos:
Gert Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de
Fotos und Montage © Thomas Rinke, mit freundlicher Genehmigung
Info
Datum:
2025-04-05T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00
-
22:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.
Inhaltspezifische Aktionen