Innereien zubereiten und verkosten

Unser Convivium lädt am 02.03.2024 herzlich zu einem kulinarischen Abenteuer ein, bei dem wir
gemeinsam die Vielfalt und den Genuss von Innereien entdecken werden.
Sie sind sind nicht nur gesund, sondern auch vielseitig und schmackhaft, eine gute Quelle für
Eisen, Zink, Vitamin B12 und andere Nährstoffe. Innereien enthalten nicht nur Nährstoffe,
sondern sind auch ein Ausdruck von Respekt und Wertschätzung für das ganze Tier.
Indem wir Innereien verwenden, tragen wir zu einer nachhaltigen und verantwortungsvollen
Ernährung bei, die im Einklang mit den Zielen von Slow Food steht.

Wir treffen uns 14 Uhr in der Küche vom Vourges Hof um verschiedene Spezialitäten mit Innereien
zubereiten. Zur Auswahl stehen:
- Leber von Geflügel und Rind
- Herz vom Rind
- Zunge vom Rind

Gegen 18:00/19:00 werden wir unsere selbstgemachten Köstlichkeiten gemeinsam genießen und
uns von der Geschmacksvielfalt der Innereien überraschen lassen.

Die Teilnehmerzahl ist beim Kochen auf 6 Personen begrenzt, beim gemeinsamen Schmaus auf max.10
daher bitten wir euch, euch bis zum 25.02.2024 verbindlich anzumelden.

weitere Infos:
Gert Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de

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Wir freuen uns auf einen spannenden und lehrreichen Kochevent mit euch!

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Info

Datum:
2024-03-02T14:00:00+01:00
Uhrzeit:
14:00 - 23:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Anmeldung bis einschließlich:
2023-10-28 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
noch offen

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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