Kochevent am Vourges Hof
kochen, klönen genießen...
Unser Convivium lädt zum Koch- und Schlemmer-Event am 05.04.2025 ein.
Noch einmal wollen wir mit winterlichen Gemüse und Lippegans der kalten Jahreszeit Lebewohl sagen.
Noch einmal wollen wir mit winterlichen Gemüse und Lippegans der kalten Jahreszeit Lebewohl sagen.
Kochenthusiasten starten ca. 14:30 Uhr mit der Zubereitung des Menüs.
Wer gerne daran teilnehmen möchte, schreibt dies bitte in die Anmeldung.
Ab 19 Uhr werden die leckeren Gerichte mit den dazu gestoßenen Gäst*innen verspeist.
Das Kochen und Genießen wird vorwiegend in der "großen Küche" auf dem Vourges Hof stattfinden.
Für Getränke ist ebenfalls gesorgt, bezahlt wird wird am Ende nach Verbrauch.

Wer gerne daran teilnehmen möchte, schreibt dies bitte in die Anmeldung.
Ab 19 Uhr werden die leckeren Gerichte mit den dazu gestoßenen Gäst*innen verspeist.
Das Kochen und Genießen wird vorwiegend in der "großen Küche" auf dem Vourges Hof stattfinden.
Für Getränke ist ebenfalls gesorgt, bezahlt wird wird am Ende nach Verbrauch.

Wie immer bei unseren Veranstaltungen sind auch Nicht-SlowFoodies herzlich willkommen.
weitere Infos:
Gert Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de
Fotos © Thomas Rinke, mit freundlicher Genehmigung
Info
Datum:
2025-04-05T14:30:00+02:00
Uhrzeit:
14:30
-
22:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Anmeldung bis einschließlich:
2025-03-30 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
max.12
Preis (EUR):
nach Verbrauch
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.
Inhaltspezifische Aktionen