Chutneys & Marmeladen selber machen
Erntezeit ist Einkochzeit
An diesem Abend haben wir die Gelegenheit, gemeinsam Marmeladen und Chutneys herzustellen und dabei können wir natürlich Erfahrungen und Rezepte austauschen.
Uwe Reichert, Chefkoch des Restaurants Bock, hat für diese Kochveranstaltung folgende Rezepte vorgeschlagen:
Holunderbeerenchutney mit Birnen
Fenchelchutney mit Orange
Möhrenchutney mit Paprika
Kürbis-Orangenmarmelade mit Ingwer
Brombeer-Apfelmarmelade
Nachdem wir unser Werk vollbracht haben, werden wir unsere Chutneys & Marmeladen zu frischem Bio-Bauernbrot, gebratenem Zschaagwitzer Hühnerbrüstchen, Kartoffeln vom Guidohof und Bergkäse vom Rößler Hof probieren.
Im Preis von 15,00 EUR p.P. ist Wasser als Küchengetränk inklusive. Weitere Getränke werden separat abgerechnet. Wer gerne eines der Meisterwerke mit nach Hause nehmen möchte, kann dies gerne für 1,80 EUR pro Glas tun.
Anmeldung
Info
Oberer Gutsweg 17c, 09212 Limbach-Oberfrohna