Genussführer-Stammtisch_Januar_2011
Genussführer-Stammtisch
1. Treffen der regionalen Testgruppe für den Slow-Food-Genussführer Südwest-Sachsen
"Wie finde ich ein Gasthaus, in dem die regionale Kochkultur gepflegt wird? Wo kommen gute Gerichte aus frischen Grundstoffen im Einklang mit den Jahreszeiten auf den Tisch? Welcher Wirt bietet seine Gästen unverfälschte Küche zu vernünftigen Preisen?
Wo wird die schmackhafteste Wurst hergestellt, wo das beste Brot gebacken, ohne dass dabei Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker verwendet werden? Welcher Winzer produziert sauberen regionaltypischen Wein, welche Brauerei hat sich der Pflege seltener Biersorten verschrieben? Der Genussführer von Slow Food begleitet Sie auf Ihrer Entdeckungsreise in die Welt der guten Gastronomen und Produzenten."
Zum letzten Schnecken-Stammtisch hat sich eine regionale Testgruppe für den Slow Food Genussführer Südwest-Sachsen gebildet, die an diesem Abend ihre Arbeit aufnehmen wird.
Anmeldung
Info
Limbacher Str. 19, 09232 Hartmannsdorf