Kochkurs

Bei unserem beinahe traditionellen Januar-Kochkurs geht es diesmal ums Thema "Kraut&Rüben". Unter der Leitung von Küchenchef Marko Spanier  versuchen wir uns außerdem an der Zubereitung  äußerst delikater Innereien:

Slow-Food Kochabend "Kraut und Rüben"

Rosenkohl in Schalotten-Gewürzmarinade
mit Kalbsbriesnüsschen

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Allerlei Steckrübe mit süß-saurer Lunge
dazu Zitrone
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Am Knochen gereifte Kalbsschulter bei 65°C gegart,
Kalbsniere in Salzteig,
sautierte Kalbleberstreifen in Madeirasauce

separat zubereitet:

Weißkohl und Kartoffel-Majoran-Flan
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Rote-Bete-Saft mit Guyana-Kuvertüre
und Lakritze

 

 

Anmeldung

Info

Datum:
2011-01-24T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Hotel Bock
Oberer Gutsweg 17c, 09212 Limbach-Oberfrohna
Preis (EUR):
25,00 EUR Slow-Food-Mitglieder, 30,00 EUR Nicht-Mitglieder
Ansprechpartner/in:

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