Winterliche Genüsse

Winterliche Genüsse mit neu entdecktem Gemüse

Auf den Spuren von Pastinake, Topinambur & Co führt die bioFee Mandy Barth uns durch einen entdeckungsreichen und genussvollen Abend. Neben allerlei Wissenswertem zu den Gemüsen, stehen vor allem das gemeinsame Zubereiten und anschließende Genießen eines viergängigen Biomenüs im Mittelpunkt des Abends.
Passend zum winterlichen Genuss stellt "van de Bio" (Naturkostladen) die Weinauswahl (nicht im Preis inbegriffen) zur Verfügung.
Lassen Sie sich inspirieren – vom Topinambur-Aperitif bis zum Rote Beete Schokoküchlein...

Wir laden alle Mitglieder, deren Freunde und Bekannte und auch alle Nichtmitglieder ganz herzlich ein!

Die Veranstalter dieses Abends:
- Slow Food Südwestsachen
- Mandy Barth, bioFee ökologisches Catering in Chemnitz und Annaberg-Buchholz.
Ihr Unternehmen arbeitet seit 2003 in der Gemeinschaftsverpflegung und im Cateringbereich ausschließlich mit ökologischen Biolebensmitteln.

Die für diese Veranstaltung verwendeten Lebensmittel stammen zu 100% aus ökologischer Landwirtschaft.
Das Gemüse wird regional vom Guidohof (zertifizierter Demeterbetrieb) aus Uhlsdorf bezogen.

Preis für Nichtmitglieder: 25,00 Euro

Anmeldung

Info

Datum:
2008-01-22T17:30:00+01:00
Uhrzeit:
17:30 - 23:59 Uhr
Ort:
IKK Chemnitz Lehrküche, 1. Etage
Zschopauer Str. 190, 09126 Chemnitz
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
22
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen