Termine

Unsere Schneckentische finden regelmässig um den 18. eines geraden Monats statt. ca. 2-3 Wochen vorher findet Ihr hier den genauen Termin und Ort, außerdem erfolgt eine seperate Einladung per email.

Kochinteressierte treffen sich ca. 4-5 mal im Jahr zum gemeinsamen Kochen. Es gibt ein Thema - meist bezogen auf Länder oder Jahreszeit oder bestimmte einheimische Lebensmittel. Rezepte, Einkauf - auch der dazugehörigen Getränke - werden abgesprochen und nach dem, immer äußerst leckeren Kochabend, werden die Kosten auf alle Teilnehmenden verteilt.

Wollt Ihr gerne mitkochen? Dann schickt uns eine kurze email, unser Kochmeister Eberhard meldet sich bei Euch.

Save the Date: Am Samstag,  6. September planen wir ein außergewöhnliches Koch- und EssEvent. In einer hervorragend ausgestatteten Profiküche in Limburg kochen wir gemeinsam mit Chef Alliance Koch Detlef Ueter ein regionales Menü mit einheimischen Produkten. Ganz nach dem Slowfood Motto: Gut Sauber Fair für Alle. Infos zum Koch findet Ihr hier:

https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/rheinland-pfalz/detlev-ueter

Einladung per email mit allen Details erfolgt beizeiten. Gerne können natürlich auch (noch) Nichtmitglieder teilnehmen.

Inhaltspezifische Aktionen