Gemeinsames Kochen Febr 2018

Meisterkocherei mit Bier

Wieder mal schnippeln unsere Kochbegeisterten oder stehen am Herd und rühren. Dieses Mal unter dem Thema "Kochen mit Bier". Weniger als kreativitätssteigerndes Getränk für die Köche, obwohl wir das nicht ausschließen wollen, sondern Bier als Zutat. Angefangen bei Biersuppen, Biersaucen fürs Hauptgericht bis hin zu einem Weißbier-Eis. Oder etwas ganz anderes. Da bleibt viel Platz für neue Ideen oder alte Rezepte von der Großmutter.

Aus räumlichen Gründen ist die Teilnehmerzahl dieses Mal auf 10 beschränkt, denn treffen wir uns leider nochmals nicht im Gewölbekeller in Diez, sondern in der Küche von Angelika und Eberhard in Limburg.  

Rückfragen bitte an Eberhard Volk, telefonisch 0171 22 64 54 6 oder per e-mail an genuss.tw@gmail.com

Da das ganze immer einiges an Koordination erfordert, müssen wir einen Anmeldeschluß festlegen: wer mitmachen will, sollte sich bis zum 27. August melden.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-08-08T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Küche von Angelika und Eberhard
Wichernweg 6, 65549 Limburg
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen