Gemeinsames Kochen Nov 2018
Kochen in Wilden Zeiten
Traditionell ist der Herbst die Zeit für Wildgerichte. Und dabei sollte man nicht nur an die wilde Wutz, Reh oder Hirsch denken. Auch Enten, Fasan, Rebhühner oder Hasen werden im Herbst gejagt. Und natürlich gibt es Gans und Truthahn. Dazu Maronen, Kürbis, Grünkohl, Schwarzwurzel,... für viele Gemüse ist Oktober und November die beste Zeit.
Also schärfen wir wieder unsere Messer, packen die Schneidebretter aus und los geht es. Wer mit kochen will wende sich bitte an Eberhard Volk, telefonisch 0171 22 64 54 6 oder per e-mail an genuss.tw@gmail.com
Da das ganze immer einiges an Koordination erfordert, müssen wir einen Anmeldeschluß festlegen: wer mitmachen will, sollte sich bis zum 21. Oktober melden.
Anmeldung
Info
Schloßberg 20, 65582 Diez
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.