Gemeinsames Kochen Okt 2016

Gemeinsames Kochen von "verpönten" und "unsäglichen" Produkten

Dieses Mal wird es spannend und vielleicht auch etwas gewöhnungsbedürftig. Wir wagen uns an Zutaten, die man heutzutage selten in Kochtöpfen sieht - sei es im Restaurant oder zu Hause. Bei manchen gibt es vielleicht noch Leber, bei ganz wenigen Nieren. Aber wer kocht noch ein Bries oder ein in Butter gebratenes Kalbshirn, wer bereitet Kutteln oder ein Beuchel zu. Viele lehnen diese Gericht ab, ohne sie jemals wirklich gekostet zu haben - einfach weil sie aus diesen "verpönten" Zutaten bestehen. Wir wollen beweisen, dass man daraus wirklich Köstlickeiten zubereiten kann. Vom Gruß aus der Küche bis zum Dessert wird alles aus diesen "tabuisierten" Produkten zubereitet.

Datum: 15. Oktober Treffen ab 15:30 Uhr, Beginn 16 Uhr Ort: bei Angelika und Eberhard, Wichernweg 6, in Limburg. Rückfragen bitte an angelika.koiky@googlemail.com oder telefonisch unter 0179 500 22 55.

Zusammen mit der Anmeldung sind 25 EUR Vorauszahlung fällig, Nicht-SlowFood-Mitglieder zahlen 28 EUR. Diesen Betrag bitte auf unser Konto überweisen: Kontonummer 3009242 bei der Degussa Bank BLZ 50010700 - oder DE24 500 107 000 003 009 242, SWIFT oder BIC ist DEGUDEFF, Kontoinhaber : Eberhard Volk - SlowFood. Kennwort: Gemeinsames Kochen - 15. Okt Innereien. 25 Euro werden dann am Ende mit den tatsächlich entstandenen Kosten verrechnet.

Die Teilnehmerzahl ist auf 14 begrenzt und das Datum des Zahlungseingangs auf dem Konto definiert die Reihenfolge der Anmeldungen.

Anmeldung

Info

Datum:
2016-10-15T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
in der Privatküche von Angelika und Eberhard
Wichernweg 6, 65549 Limburg
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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