Kochabend Artusi
KOCHABEND Artusi Menu
Pellegrino Artusi war ein italienischer Literaturkritiker und Feinschmecker und gilt als Begründer der italienischen Nationalküche. Insbesondere wurde er durch sein Kochbuch La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens) berühmt. Er starb mit Neunzig vor 100 Jahren. Wir nehmen diesen runden Jahrestag zum Anlass und führen in Zusammenarbeit mit dem Istituto Italiano di Cultura einige thematische Veranstaltungen durch.
An diesem Abend werden wir unter Anleitung von Martha Gaidolfi ein sicherlich köstliches Menu nach Rezepten von Artusi zubereiten.
Begleitet von passenden Weinen, die Maurizio für uns aussucht.
Weitere Infos siehe Hauptseite "Kochabende".
INFOS + ANMELDUNG
Info
Hechinger Str. 13 (Eingang Eugenstr.), 72072 Tübingen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.