Kochabend: Bretagne

KOCHABEND: Bretagne

con_tue_b288-mv-bretagne.jpg

Bei Bretagne fällt vielen Menschen Crêpes und Cidre ein, vielleicht noch Austern und Hummer. Aber der Golfstrom erzeugt ein mildes Klima und macht aus der Halbinsel den größten französischen Erzeuger für (Früh-)Gemüse. Viele Kisten mit der stolzen Aufschrift "Prince de Bretagne" kommen mit  Blumenkohl und Artischocken gefüllt in Paris auf den Großmarkt - und manchmal bis zu uns. Unser Bretagne-Kochabend läßt uns die Vielfalt der bretonischen Küche erschmecken.

INFOS + ANMELDUNG

Info

Datum:
2011-09-10T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Familien-Bildungsstätte Tübingen e. V.
Hechinger Str. 13 (Eingang Eugenstr.), 72072 Tübingen
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen