Kochabend: Edle Fische und Meeresfrüchte

KOCHABEND: Edle Fische und Meeresfrüchte

con_tue_b288-mv-cerimoniacoltellipesce.jpg

Fische schwimmen normal im Wasser, landen aber immer öfter auf dem Teller. Viele schreckt aber noch immer die Zubereitung ganzer Fische ab.

Diesmal stehen die edlen Vertreter der Meerestiere auf dem Speiseplan.

Wir wollen uns gemeinsam dieser Herausforderung annehmen und ein enstprechendes Menü zubereiten. Auf Wunsch gibt es korrespondierende Weine dazu.

 

Aufgrund dem entsprechenden Materialeinsatz ist mit einer etwas höheren Umlage zu rechnen.

INFOS + ANMELDUNG

Info

Datum:
2017-04-08T17:30:00+02:00
Uhrzeit:
17:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Familien-Bildungsstätte Tübingen e. V.
Hechinger Str. 13 (Eingang Eugenstr.), 72072 Tübingen
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen