Kochabend Sous Vide
THEMA: Sous Vide
KOCHABEND: Sous Vide
Sous vide ist französisch für „unter Vakuum“ und beschreibt eine Methode des langsamen Garens von Nahrungsmitteln in vakuumversiegelten Beuteln bei niedrigen Temperaturen.
Unter fachkundiger Anleitung nähern wir uns bereits zum zweiten Mal dem Thema und bereiten mit verschiedenen Methoden und Werkzeugen ein entsprechendes Menü zu.
INFOS + ANMELDUNG
Info
Datum:
2014-03-22T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Familien-Bildungsstätte Tübingen e. V.
Hechinger Str. 13 (Eingang Eugenstr.), 72072 Tübingen
Hechinger Str. 13 (Eingang Eugenstr.), 72072 Tübingen
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
Umlage
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.