Kochabend: Vorratshaltung
KOCHABEND: Vorratshaltung
Jeder gute Hausfrau hatte früher einen gut gefüllten Vorratskeller für die gemüselose Zeit, da man ja weder Tiefkühlkost kannte noch zu Weihnachten Erdbeeren kaufen konnte.
Bei diesem Kochabend wollen wir uns mit dem Thema Vorratshaltung und Haltbarmachen von Lebensmitteln (Einwecken) auseinandersetzen.
Damit wir an dem Abend aber kulinarisch nicht zu kurz kommen gibt es als Begleitprogramm die Herstellung von Herrgottsbscheiserle mit Kartoffelsalat
INFOS + ANMELDUNG
Info
Datum:
2015-10-10T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Familien-Bildungsstätte Tübingen e. V.
Hechinger Str. 13 (Eingang Eugenstr.), 72072 Tübingen
Hechinger Str. 13 (Eingang Eugenstr.), 72072 Tübingen
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.