26.02.2016 Schneckentisch: "N"
![con_tue_b288-mv-2016-n.jpg con_tue_b288-mv-2016-n.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/tuebingen/rueckblick_2016/160226_st_n/con_tue_b288-mv-2016-n.jpg/@@images/e6b7e5fb-7022-43e5-9469-d404df53d262.jpeg)
N wie Niedertemperaturgegart. Auf dieses „N“ sind wir nicht gekommen ... aber auf
- Nussstangen der Metzgerei Kern
- Nusssalami
- Norwegischer Lachs
- Nussdorfer Landbrot
- Nussbrot mit Walnüssen und Butter mit frischem Schnittlauch aus dem Weinberg
- Nusskäse sowie einige weiter Käse aus Lossburg www.connis-hofkaeserei.de und dazu ein leckerer Speck sowie Brot mit Alpirsbacher Bier(im Teig)...
- Nüsse in allen Variationen
- Neufchâtel Käse aus der Normandie, der seine erste Erwähnung 1059 hatte – der von uns verkostete war neuerem Datums aber aus Rohrmilch und Fermier … Allerdings gab es keinen Pomerol oder Saint-Émilion dazu... wikipedia
- Nusstarte – mt Macadamia und Pecannüsse und Honig sowie einen
- Nusszopf und eine
- Nugard-Nuss-Torte
- Nusslikör
- Noilly Prat
- Nicht mit N aber sehr lecker zum Naschen Gummibärchen aus dem Jakob-Fischer Apfel sowie welche aus der Schweizer Wasserbirne
Bis O wie Ofenschlupfer oder Obatzter oder Olivenöl, Ölivenbrot und und und. Bitte beachtet der nächst Stammtisch ist bereits am 18. März wg. Ostern...
PS