18.03.2016 Schneckentisch: "O+Ö"
![con_tue_b288-mv-2016-o.jpg con_tue_b288-mv-2016-o.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/tuebingen/rueckblick_2016/160318_st_o/con_tue_b288-mv-2016-o.jpg/@@images/fb78b5cc-718d-49a2-aed5-6a6ba21483ce.jpeg)
Vorab nochmals ein ganz herzlichen Danke an Frank & Evelin Sauer von Holz + Form, deren Gäste wir bei unserem Stammtisch „O“ waren. Das Buffet war in wunderschönen Ambiente reich gedeckt. Auf dem Kochfeld simmerten:
- Ochenbäckle
- Ochsenmaussalat
- Osterbrot
- Ostereier mit Zwiebelsaft gefärbt
- Opas Bestes Brot
- Oliventarte
- Oliven
- Olivenbutter
- Original Biobrot
- Diverse Käse leider bekomm ich nicht mehr alle zusammen Obersdorfer Bio Ziege und Kühkäse sowie Butter
- Osterhasen aus Biskuitteig
- Osterhasenkuchen
- Öschinger Wurstplatte vom Biolandmetzger Grieshaber mit Rosmarin-Schwarze, zwei gerauchten Schinken und ???
- Orzo-Salat – ital. Für Gerste mit getrockneten Tomaten, Käse und und und … und sehr lecker
- Obladen aus Karlsbad
Sorry, mehr fällt mir gerade nicht mehr ein – ich hab zu lange gewartet
...und beim nächsten Mal zum Thema "P" sind wir in Unterjesingen beim Ökologischen Weinbau - Sabine Koch.
PS