31.08.2012 Schneckentisch: Leckeres aus den Küchen der Welt
Wir sind weit rumgekommen …. Die Küchen der Welt brachten uns an dem Abend eine bunte Auswahl auf das Büffet und Teller:
- Warmer Tomatensalat mit Baisinger Bratwürsten in Ermangelung der italanischen ……
- Zweierlei Schinken aus St. Georgen im Schwarzwald
- Türkische Briktaschen gefüllt mit Lammhack und Joghurt
- Syrische Paprikapaste
- Englische Gurkenpastete
- Dukkah mit Olivenöl und selbstgebackenem Fladenbrot
- Bunter Salat
- Salami aus Ligurien
- Eingelegte Tomaten aus dem Piemont
- Olivenpaste aus Ligurien
- Toskanischer Kartoffelsalat
- Labneh mit Hawaii Salz
- Umbrischer Apfel-Stangenselleriesalat mit Parmesan
Und noch ein extra Dessertbüffet mit
- Wiener Apfelstrudel
- Sardische Orangenschalen-Mandel-Konfekt
- Cantuccini in vielerlei Varianten mit Vino Sante
- Indischer Milchreis
Super, auch für die Daheimgebliebenen ein kurzes Eintauchen in fremde Welten.
Danke an Alle und bis zum 28. September noch schöne restliche Sommerferientage.
PS