22.03.2013 Schneckentisch: Ostern
Wir hatten mal wieder einen Stammtisch, an dem ohne Absprache – klar die Aussage, jeder sollte nach Wunsch und Zeit was zum Thema mitbringen – ein Büffet, nein ein komplettes Menü auf dem Tisch stand. Ganz herzlichen Dank an alle Teilnehmer für
- Ital. Frühlingssalat mit Lachs, dicken Bohnen und Kartoffeln
- Frühlingssalat
- Brioche gefüllt mit Eiern
- Senfdipp
- Meerrettichdipp
- Rumänischer Drob komplett vom Lamm mit Filet, Leber, Bries bis hin zu dem Lammnetzen
- Dazu eingelegte rote Paprika
- Spinattorte aus Ligurien mit Eier (Hilfe, wie war der Name???)
- Osterzopf mit Ostereier
- Ostermuffins
- Osterkekse
- Paskha – eine russische Osterquarkspeise zum Ende der Fastenzeit
- Whisky von den Osterinseln wurde zwar vermisst, aber dafür aus den Highlands
Und zur Abrundung gab es noch eine wunderschöne – und perfekt erzählte – Geschichte wann Ostern jedes Jahr stattfindet. DANKE!
Danke an Alle für den schönen Osterabend!