27.09.2013 Schneckentisch: Erntedank
Eine überaus reich gedeckte Tafel kam an unserem September-Stammtisch zusammen. Danke an alle für die tollen Beiträge und verschiedene Interpretationen zum Thema.
Wir verkosteten – kaum zum glauben, aber wir hatten wieder mehr als ein komplettes Menü mit den folgenden Vorspeisen
- Schweinerillette
- Herbstsalat
- Gelbe Rüben-Carpaccio
- Die lila Urmöhre
- Fenchelsalat
- Eingelegte Champions
- Kurbistarte
- Foie gras
- Geräucherte Lachforelle mit Apfel-Karotten-Relish
- Dazu verschiedene Brote – unter anderem ein noch warmes Roggenbrot mit Sauerteig, Salz und Butter
als Hauptgang
- Ratatouille mit Hackfleischbällchen
und zum Dessert
- Schoko-Birnenkuchen
Dazu verschiedene Cidre und die Gugelschen Weine.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Herbst-Stammtisch.
PS