31.07.2015 Schneckentisch: "G"
Bevor ich es vergesse ein kurzer Nachklapp zu unserem Stammtisch „G“. G wie
- G….. ein persisches Lammgericht mit gelben Erbsen, Auberginen, getrockneten Limetten und Safran-/Salbei-Reis –
- Griebenschmalzbrot – selbstgemachtes Griebenschmalz auf selbstgebackenem Dinkelkastenbrot
- Geräucherte Forelle, geräucherter Saibling von der Forellenzucht Lohmühle – www.forellenzucht-lohmuehle.de
- Gaudi und weitere Käse von www.connis-hofkaeserei.de
- Gorgonzola dolce und pikant
- Grana Padana-Kekse –serviert mit Hintergrundinfos über die Herkunft von Grana Padano
- Grumbeerebrot
- Genetztes Bauernbrot
- Gauda jung
- Gauda mittelalt
- Grissinis
- Gurke
- Greyerzer oder Gruyére
- Gute Butter
- Gugelhupf bzw. gerührter Kuchen
- Getränke vom Gugel
Gute Gespräche und gute Gesellschaft rundeten den Stammtisch ab und wir freuen uns auf den nächsten Abend – dann zu H
PS