28.08.2015 Schneckentisch: "H"
Zum Stammtisch H durften wir zwei neue Gäste begrüßen – und wir hoffen, wir sehen uns bei I dann wieder. Wie immer gab es – ohne vorherige Absprache ein komplettes Menü und wir alle waren begeistert wie viele Spezialitäten sich auf dem Tisch zeigten.
- Hiddenseer Pfefferlappen von www.bismarckhering.com
- Heringfilets (Oiginal Srahlsunder Bismarckheringe)
- Heringssalat
- Halber Hahn in zweierlei Darreichungsform – einmal als halbiertes Maishuhn auf Gemüse und einmal der klassische Halver Hahn – was sich dahinter verbirgt für alle Nicht-Rheinländer www.wikipedia.org/wiki/Halver_Hahn
- Hinterschinken
- Hummus
- Handkäse mit Musik
- Honig-Ziegenkäse-Rolle vom Ziegenhof Emsmad www.ziegenhof-ensmad.de
- Husumer – ein Kuh-Rohmilchkäse mit Rotschmierekulturen http://www.backensholz.de/rohmilch-kaeserei/produkte/
- Helvetikuss – ein schweizer Käse
- Heublumenkäse
- Dazu Halbweißbrot und ein köstliches – leider ohne H - Roggenbrot mit Alpiersbacher Klosterbräu
Und zum Dessert
- HEIDELBEERSTRUDEL
- Himbeeren
Uns ging es richtig gut und wir freuen uns auf I wie Idared bis Ivakraut oder wie Iberico-Schwein bis Italienischer Kartoffelsalat
Ciao
Pia