071006 Pflugmerzler

Eintopfessen

con_ul_b288-res_mammel.jpg
Das ist Herr Woldemar Mammel, der in diesem Jahr auf 30 ha "Alb-Leisa" in Lauterach anpflanzt und die neue Ernte uns am Samstag, dem 13. Oktober 2007 im Ulmer "PFLUGMERZLER" bei einem herbstlichen Menue vorstellen wird:
- Kürbiscremesuppe -
- Linseneintopf mit Saiten und Bauchspeck -
- Holunder-Apfel-Zwetschgen-Grütze -
Natürlich wird alles vom Koch Lorant frisch zubereitet, und Herr Lanza gibt dazu passende Getränkeempfehlungen.
Bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung von Slow Food Deutschland waren am 6.10.2007 Friederike und Lothar Klatt, Robert Friedenberger, Sigi Körner und Prof. Rüdel, die gerne am kommenden Samstag beim Linsengericht berichten werden, welche programmatischen Vorstellungen der alte und neue Vorsitzende Otto Geisel in Fulda vertreten hat.
Bitte melden Sie sich bis spätestens zum 11.10.2007 zum Herbstlichen Eintopf an. der Preis beträgt für das Menue 21 Euro (ohne Getränke). Gäste und Interessenten sind herzlich willkommen!

Anmeldung bis 11.10.2007

Info

Datum:
2007-10-13T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Pflugmerzler
Pfluggasse, Ulm
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen