080105 eintopf
Tripes a la provencales
tripes a la provencales
Das neue Jahr geht gleich gut los: Tripes a la provencales im Pflugmerzler! Koch Frantz Laurent wird die Kutteln vom Metzger Henke mit Zwiebeln, geschälten Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch in viel Rotwein und Kalbsfonds ca. 1,5 Stunden schmoren und dann mit Gemüse und Kräutern der Provence sowie Kümmel würzen. Der Eintopf wird mit Salzkartoffeln serviert und bekommt mit Harissa eine erwärmende Schärfe, die jeder selbst bestimmen kann. Dazu empfiehlt Herr Lanza einen kräftigen Rosé und danach gibt es eine Tarte au citron mit Baiser. Alles - außer Getränke - für 15 Euro pro Person. Anmeldungen werden erbeten bis spätestens zum kommenden Freitag im PFLUGMERZLER unter Tel. 0731/6027044. Freunde und Interessenten sind herzlich willkommen.Anmeldung
bis Freitag, 04.01.2008
direkt im PFLUGMERZLER unter Tel. 0731/6027044
Info
Datum:
2008-01-05T13:00:00+01:00
Uhrzeit:
13:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Pflugmerzler
Pfluggasse, Ulm
Pfluggasse, Ulm
Preis (EUR):
15,- € zuzügl. Getränke