090207 hock im bock

Ulm: Hock im Bock

Welches ist das bei den Deutschen beliebteste Gericht?
 
Und welches Gericht wird so gut wie nicht mehr zuhause selbst zubereitet?
 
Richtig: Beidesmal die Rinderroulade!
 
Harald Schied wird sie uns auf seine Art beim nächsten Slow Food-Treff HOCK IM BOCK am Samstag, dem 7. Februar 2009 um 14 Uhr zubereiten. Dazu gibt es gezupften Krauskohl mit Kartoffelstampf und zum Abschluss gezogene Küchle. Das Ganze für 10 Euro! Herr Schied empfiehlt uns den 2007er Meersburger Sonnenufer, ein blauer Spätburgunder von Aufricht und einen 2007er Riesling von der Weinmanufaktur Untertürkheim, die er uns zu einem Slow Food Spezialpreis anbietet.
 
Anmeldung bitte direkt beim Goldenen Bock bis zum 6.2.2009
 
 
Hotel Goldener Bock
Inh. Harald Schied
Bockgasse 25
89073 Ulm

Tel (07 31) 92 03 40
Fax (07 31) 9 20 34-30

info@goldenerbock.de

Anmeldung

Info

Datum:
2009-02-07T14:00:00+01:00
Uhrzeit:
14:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Goldener Bock
Bockgasse 25, 89073 Ulm
Preis (EUR):
10,- € zuzügl. Getränke
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen