Orangenmenü
L´Arancia rossa di Sicilia
Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht!Der 23. Februar ist der Tag der roten Orange aus Sizilien, genauer aus der ostsizilianischen Gegend um Lentini.
Heuer kommen wir in den Genuss eines Probierpakets mit Früchten und Orangenprodukten, die wir im Rahmen eines Orangenmenüs verkosten wollen.
ZU TISCH MIT DER ORANGE1
ORANGEN-MENU AM DONNERSTAG, 23. FEBRUAR 2006, IN DER „OSTERIA DA PAOLO“, ULM, KEPLERSTRASSE 19
Aperitivo dall’Osteria: Aperol mit Campari und frischgepreßtem Orangensaft
Oliven mit Orangen gefüllt
Antipasto: Orangensalat mit Fenchel und Anis
Primo piatto : Linguine mit Thunfisch und Orangen
Secondo piatto: Risotto mit Kalbfleisch und Orangen
Dolce : Kandierte Orangen, mit Schokolade überzogen
Pastizzu ricotta aruci (Ricotta-Orangentorte)
Ziegenfrischkäse mit Orangenmarmelade
Orangenhonig
sizilianischer Süßwein
Weine:
Weiß: Insolia 2004, Weingut Cusumano, Sizilien
Rot: Syrah, 2004, Weingut Cusumano, Sizlien
Nero Davola, Weingut Cusumano, Sizilien
Digestivo: Limoncello
Liquore all’arancia di Hubert
Preise: Menu inkl. Aperitiv, Süßwein und Wasser € 28,00 für Slow Food-Mitglieder
€ 30,00 für Nichtmitglieder
Wein,Digestivo und Caffé extra
Literarische „Orangeneinlagen“ von Hannelore Jäger
Anmeldung bei: Slow Food Convivium Ulm
Lothar Klatt
Lichtensteinstr. 7
89075 Ulm
ulm@slowfood.de
Tel. + fax 0731-36225
bis 16.02.2006
(maximal 40 Plätze)
Info
Datum:
2006-02-23T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Osteria da Paolo
Keplerstr. 24, Ulm
Keplerstr. 24, Ulm
Preis (EUR):
28,- € / 30,- € Mitglieder / Nichtmitglieder incl. Aperitiv, Süßwein und Wasser, zuzüglich Wein, caffé und Digestivo
Öffentliche Verkehrsmittel:
bereits ausgebucht!