Orangenmenü

L´Arancia rossa di Sicilia

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht!

Der 23. Februar ist der Tag der roten Orange aus Sizilien, genauer aus der ostsizilianischen Gegend um Lentini.
Heuer kommen wir in den Genuss eines Probierpakets mit Früchten und Orangenprodukten, die wir im Rahmen eines Orangenmenüs verkosten wollen.

ZU TISCH MIT DER ORANGE1
ORANGEN-MENU AM DONNERSTAG, 23. FEBRUAR 2006, IN DER „OSTERIA DA PAOLO“, ULM, KEPLERSTRASSE 19

Aperitivo dall’Osteria: Aperol mit Campari und frischgepreßtem Orangensaft
Oliven mit Orangen gefüllt

Antipasto: Orangensalat mit Fenchel und Anis

Primo piatto : Linguine mit Thunfisch und Orangen

Secondo piatto: Risotto mit Kalbfleisch und Orangen

Dolce : Kandierte Orangen, mit Schokolade überzogen
Pastizzu ricotta aruci (Ricotta-Orangentorte)
Ziegenfrischkäse mit Orangenmarmelade
Orangenhonig
sizilianischer Süßwein

Weine:
Weiß: Insolia 2004, Weingut Cusumano, Sizilien

Rot: Syrah, 2004, Weingut Cusumano, Sizlien
Nero Davola, Weingut Cusumano, Sizilien

Digestivo: Limoncello
Liquore all’arancia di Hubert

Preise: Menu inkl. Aperitiv, Süßwein und Wasser € 28,00 für Slow Food-Mitglieder
€ 30,00 für Nichtmitglieder

Wein,Digestivo und Caffé extra

Literarische „Orangeneinlagen“ von Hannelore Jäger

Anmeldung bei: Slow Food Convivium Ulm
Lothar Klatt
Lichtensteinstr. 7
89075 Ulm
ulm@slowfood.de
Tel. + fax 0731-36225

bis 16.02.2006
(maximal 40 Plätze)

Info

Datum:
2006-02-23T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Osteria da Paolo
Keplerstr. 24, Ulm
Preis (EUR):
28,- € / 30,- € Mitglieder / Nichtmitglieder incl. Aperitiv, Süßwein und Wasser, zuzüglich Wein, caffé und Digestivo
Öffentliche Verkehrsmittel:
bereits ausgebucht!

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen