NEU Genussführer 2019/20

»Wem da nicht beim Lesen das Wasser im Munde zusammenläuft!« WEIN+MARKT, Gabriele Grasmück
»Der Genussführer ist der Kompass zu den ›Guten‹ – und mit seinen Hintergrundinformationen geht er weit über einen ›normalen‹ Restaurantführer hinaus.« Ursula Hudson, Vorsitzende Slow Food Deutschland
Längst ist der »Slow Food Genussführer« mit seiner anderen Art der Restaurantkritik in der Spitze der deutschen Restaurantführer angekommen. In der vierten Ausgabe überrascht er mit zahlreichen Neuerungen und bleibt seinem Grundkonzept doch treu. »Gut, sauber, fair« lauten weiterhin die Kriterien, mit denen die Tester Restaurants ausfindig machen, die mit frischen und saisonalen Lebensmitteln kochen, gutes Handwerk praktizieren und sich dazu den kulinarischen Produkten ihrer Region verbunden fühlen – und das auch noch zu fairen Preisen.
548 Lokalempfehlungen, darunter 125 Neueinträge
Umfangreiche Hintergrundinformationen mit einer Warenkunde zu unseren Grundnahrungsmitteln, einem ABC der regionalen Spezialitäten und einem Blick auf Deutschlands Regionen und ihre Gerichte
Mit vielen Wander-, Radel- und Ausflugstipps im Umfeld der Lokale
752 Seiten, oekom verlag München, 2018
ISBN-13: 978-3-96238-057-1
Link zur Bestellung;
https://www.oekom.de/nc/buecher/vorschau/buch/slow-food-genussfuehrer-201920.htmlSlow Food Genussführer 2019/20 -
Die besten Restaurants und Gasthäuser in Thüringen.
Unsere Tester Petra Hermann, Heike Mohr, Maik Klotzbach, Benjamin Schneider und Harald Mohr waren in Thüringen unterwegs. Im Genussführer 2017/18 waren acht Lokale gelistet. Jetzt sind sieben neue hinzugekommen. Sie alle haben die Kriterien für den Genussführer erfüllt. Wir freuen uns, das die Wirte und Geschäftsführer, aber vor allen Dingen die Köche so leckere Gerichte mit Erzeugnissen von regionalen Produzenten kreieren. Thüringer Köche können mehr als nur Bratwurst...