SlowFood GenussTour - auf den Spuren unserer Genussführer-Restaurants am 19. Januar 2019

Erste Station Landgasthof "Zur Tanne" in Schnepfenthal bei Waltershausen.

Am 19.01.2019 starten wir ins SlowFood-Jahr. Abfahrt ist um 9 Uhr. Erste Station Landgasthof "Zur Tanne" in Schnepfenthal bei Waltershausen. Dort empfangen uns die Gastgeber mit einem kleinen Imbiss. Danach weiht uns Ulf Hühnergarth in die Geheimnisse der Wurst- und Fleischverarbeitung ein. Zweite Station ist in Arnstadt das Restaurant "Tanya Harding". Sie begrüßt uns mit Kostproben aus der Region. Auf dem Weg nach Oberhof, machen wir einen Zwischen-Stopp in Gräfenroda. Dort lernen wir in der Gartenzwergmanufaktur die Herstellung dieser Figuren kennen. In Oberhof erwartet uns ein Menü im Restaurant "Vergissmeinnicht". 

Weitere Informationen folgen nach der Anmeldung. Bitte eine e-mail an weimar@slowfood.de  Stichwort : Januar-Tour senden, um sich voranzumelden oder den Link zur Anmeldung verwenden. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt.

Info

Datum:
2019-01-19T09:00:00+01:00
Uhrzeit:
09:00 Uhr
Ort:
Landgasthof zur Tanne
Cumbacher Straße 1, 99880 Schnepfenthal
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen