Genussführer Empfehlungen für Zugspitzregion
Der Slow Food Genussführer stellt seit Herbst 2013 Gasthäuser und Restaurants der besonderen Art vor. Im Fokus stehen nicht Sternelokale und teure Spitzengastronomie, sondern Gasthäuser und Restaurants, die die Slow-Food-Prinzipien „gut, sauber, fair“ täglich umsetzen, die auf Geschmacksverstärker und „Convenience“ verzichten und ihre Gäste mit einladendem Ambiente und gastfreundlichem Service begrüßen. Transparenz der Bezugsquellen steht in den Beschreibungen der Lokale im Vordergrund. Regionale Kompetenz der Wirte bei der Verwendung von lokalen Grundprodukten oder bei der Pflege regionaler Rezepturen sind uns vorrangige Anliegen. Der Genussführer ist sowohl als Printausgabe als auch als App verfügbar.
Weitere Informationen zum Slow Food Genussführer finden Sie unter: https://www.slowfood.de/go-slow/genussfuehrer
Genussführer Lokale in Zugspitzregion
Aktuell sind im Convivium Zugspitzregion keine Genussführer-Empfehlungen vorhanden.