Krönner Schokoladen-Manufaktur: Führung und Tasting
Wir besuchen die gläserne Schokoladenmanufaktur der Familie Krönner in Murnau, deren Tradition auf den Lebzelter, Wachszieher und Metsider Johann Baptist Krönner bis ins Jahr 1759 zurück geht. Wie wird beste Schokolade heute hergestellt, woher werden die Rohstoffe bezogen? Und vor allem, wie schmeckt die "Grand Cru"? Wir verbringen mit Sicherheit eine sehr informative und genussvolle Zeit in Krönner's Schokoladenmanufaktur.
Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt, vorherige Anmeldung mittels online-Formular (siehe unten) ist erforderlich!
Übrigens, die Familie Krönner in Murnau ist Unterstützer von Slow Food Deutschland. Darüber freuen wir uns sehr!
Info
Seidlstraße 7, 82418 Murnau
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.