Zerlege-Kurs Lamm

Lammfleisch richtig zerlegen - "Nose-to-Tail"

Lammfleisch ist in unserer Region sehr beliebt und zum Glück kann man es oft auch direkt über die Schafhalter selbst beziehen. Die machen sich in der Regel die Mühe, über den Landkreis eigenen Schlachthof alles schon küchenfertig und vakuumiert anzubieten. Wer ab er selber wissen möchte, wie Rücken und Hals, die Schulter, Bauch, Keule und Haxe für die Küche vorbereitet werden können, welche Feinschnitte aus dem Rücken möglich sind oder wie die Keule aufgeteilt werden kann, sollte sich diesen Termin nicht entgehen lassen. Metzgermeister Ludwig Haller aus Murnaus ältester Metzgerei im Untermarkt 8 zeigt einem kleinen Kreis von Interessierten, wie ein Lamm Nose-to-Tail zerlegt und verwertet werden kann.

Info

Datum:
2024-09-21T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 19:00 Uhr
Ort:
Metzgerei Ludwig Haller
Untermarkt 8, 82418 Murnau
Anmeldung bis einschließlich:
2024-09-15 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
20,- Euro für Nichtmitglieder, für Mitglieder 15,- Euro
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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