Osterie d'Italia
Osterie d'Italia 2020/21
Die Küche Italiens vermag selbst den eingeschworenen Italienfan immer wieder zu
überraschen. Mit ihrer Vielzahl von kulinarischen Stilen, die von Nord bis Süd, von Trüffel
bis Baccalà und von den Bergen bis ans Mittelmeer reichen, ist sie die Seele des Landes.
Doch wo erlebt man diese authentische Küche? Wo gibt es noch die hausgemachte Pasta,
deren Rezepte nur im Flüsterton weitergegeben werden? Seit 30 Jahren trägt SLOW FOOD
all jene Osterien, Trattorien, Enotheken und Bars zusammen, die sich auf die Zubereitung
von überlieferten Rezeptschätzen besinnen. „Osterie d´Italia“ ist ein unverzichtbarer
kulinarischer Reiseführer für alle, die die originale italienische Esskultur und somit das
Lebensgefühl Italiens erfahren wollen.
Slow Food Editore Osterie d ́Italia 2020/21
Über 1700 Adressen, ausgewählt und empfohlen von Slow Food
Umfang: 880 Seiten
Format: 12 x 21,5 cm
Preis: 34 € (D)
ISBN: 978-3-8338-7410-9
(Vorj.: 978-3-8338-6929-7)
Erscheinungstermin: Februar 2020
Zurück zur Übersicht