Publikationen

Slow Food Magazin

Startseite > Publikationen > Slow Food Magazin

Slow Food Magazin

Das Slow Food Magazin ist DIE Zeitschrift für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion und bewusste Ernährungsweise im deutschsprachigen Raum.

Mit seinem informativen und unterhaltsamen Themenmix aus Kulinarik und Geschmack, Kultur und Gesellschaft verbindet das Slow Food Magazin sechsmal im Jahr die Themen Genuss und Verantwortung.

 Das Slow Food Magazin wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen.

Das bietet Ihnen das Slow Food Magazin: 


  • regional: Reisetipps für Genießer
  • meinungsstark: Beiträge zu Politik und Gesellschaft
  • köstlich: Sommelière Ursula Heinzelmann verkostet Weine und Speisen
  • saisonal: innovative Rezeptideen
  • aktuelle: ausführliche Dossiers zu Lebensmitteln & Ernährung


  • kreativ: neue Aktionsformen


Außerdem in jedem Heft:



  • Gasthäuser und Produkte getestet und empfohlen von Slow Food Deutschland
  • Porträts alter Gemüsesorten und seltener Nutztierrassen

  • Informationen über die Arbeit von Slow Food Deutschland
  • Kinderseiten zum Rätseln und Malen

Zum aktuellen Slow Food Magazin

Für alle Fragen rund um ein Abonnement:
Bitte kontaktieren Sie den oekom Verlag. Herzlichen Dank!

Foto ganz oben: © Torsten Mertz


Das Jubiläumsmagazin

25 Jahre Slow Food Deutschland e.V. – feiern Sie mit! Anfang Juni 2017 ist zum Jubiläum das Sonderheft des Slow Food Magazins erschienen.

Es stellt die Projekte, Ideen und Ziele des Vereins vor. Eine zeitlose Publikation, die auch über das Jubiläum hinaus Bestand hat.

Hier reinlesen!

>> Sonderheft bestellen: Zum Oekom-Verlag


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de