Das gute Milchprodukt

Workshop „Das gute Milchprodukt - Käse und handwerkliche Milchverarbeitung"

convivium_koeln-diverses-milchprodukt.jpg

Slow Food Deutschland führt derzeit ein Projekt zu Umweltgerechtigkeit und Nachhaltigkeit in der Milchwirtschaft durch. Hierbei wird in der Praxis untersucht, wie eine Milchwirtschaft auch in kleinen Strukturen auf wirtschaftliche Weise funktionieren kann. Ein kurze Beschreibung des Projektes findet sich hier.


In diesem wollen wir Slow Food Kriterien für „gute saubere faire Milch“ gemeinsam weiterentwickeln. Dazu werden auf mehreren Höfen Workshops zu unterschiedlichen Themen durchgeführt. Eines der Themen ist "Das gute Milchprodukt - Käse und handwerkliche Verarbeitung“. Wir freuen uns, dass dieses Thema in unser Region behandelt wird.

Die Veranstaltung dazu findet am Montag, 18. Juni 2018 auf Haus Bollheim in Zülpich bei Euskirchen statt. Das Programm kann hier aufgerufen werden.

Der Workshop richtet sich vorrangig an Betriebe der Milchwirtschaft und des Handels. Doch auch interessierte Verbraucherinnen sind herzlich willkommen.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-06-18T09:00:00+02:00
Uhrzeit:
09:00 - 16:00 Uhr
Ort:
Biohof Haus Bollheim
53909 Zülpich-Oberelvenich
Preis (EUR):
kostenfrei

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen