Leitungsteam und Mitglieder von Slow Food Köln
Das Herz einer nimmermüden Aktivistin schlägt nicht mehr. Mit Ursula Hudson hat die Slow-Food-Bewegung eine kompetente, wortgewandte und genussfreudige Kämpferin verloren. Ihre klugen Ideen, ihre mitreißende Begeisterung und ihr engagiertes Tun haben Slow Food Deutschland maßgeblich gestaltet und geprägt. „Gut, sauber und fair“ sind die Grundlagen für die Arbeit von Slow Food – und Ursula hat die politischen Dimensionen des alltäglichen Essens betont, sodass auch unser Engagement vor Ort stets ein bisschen mithilft, die Welt zukunftsfähiger zu gestalten. Wir machen in diesem Sinne weiter – du wirst uns auf deiner Wolke dabei zuschauen können, liebe Ursula.
Maach et jot, mer sin uns widder.
Maach et jot, un kumm jot rüvver.
Bestell dem Herrjott 'n schöne Jroß,
Ov et wirklich nüdig wor,
Dat de su früh jon mots.