Wurzeltouren 2018
Hülsenfrüchte: Erfurt (2018)
![Hülsenfrüchte: Erfurt (2018) Hülsenfrüchte: Erfurt (2018)](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/bildung/slow-food-bildungsformate/wurzeltouren/wurzeltouren-2018/nachhaltige_ernaehrung_mit_huelsenfruechten/@@images/c56d67c3-556e-4f86-a70d-c08e4ab8f109.jpeg)
31.10.2018 – Am 22.10.2018 fand im Deutschen Gartenbaumuseum in Erfurt in Zusammenarbeit mit den Geschmackstagen e. V. die Slow Food Wurzeltour „Bohnen, Erbsen, Linsen & Co – Geschmacksvielfalt und Ressourcenschutz“ statt. Die Eindrücke stellen wir Ihnen in einem Video zur Verfügung.
Karpfen: Oberpfalz (2018)
![Karpfen: Oberpfalz (2018) Karpfen: Oberpfalz (2018)](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/bildung/slow-food-bildungsformate/wurzeltouren/wurzeltouren-2018/slow_food_wurzeltour_karpfen_vom_teich_auf_den_teller/@@images/de3e1fe5-cf02-4eac-8010-0cc2e8c1c8db.jpeg)