Rezepte Zur Kampagne Zukunft Würzen
Kartoffelrisotto mit Radieschen & Fenchel
Dieses Rezept wurde von Katharina Bäcker, Chef-Alliance Köchin, entwickelt und bei dem Kochkurs „Politik scharf anbraten: wir essen was wir säen“ mit Teilnehmenden aus ganz Deutschland Online präsentiert und zubereitet.
Rhabarber-Crumble
Dieses Rezept wurde von Katharina Bäcker, Chef-Alliance Köchin, entwickelt und bei dem Kochkurs „Politik scharf anbraten: wir essen was wir säen“ mit Teilnehmenden aus ganz Deutschland Online präsentiert und zubereitet.
Grüner Spargel mit eingelegtem Radieschen und Sesam
Dieses Rezept wurde von Sebastian Junge, Chef-Alliance Koch, entwickelt und bei dem Kochkurs „Politik scharf anbraten: hätte hätte faire Kette“ mit Teilnehmenden aus ganz Deutschland Online präsentiert und zubereitet.
Don´t call it Caesars Salad
Lauwarmer Römersalat mit Knoblauchemulsion, frischen Kräutern und Käse-Brotkrapfen. Dieses Rezept wurde von Sebastian Junge, Chef-Alliance Koch, entwickelt und bei dem Kochkurs „Politik scharf anbraten: hätte hätte faire Kette“ mit Teilnehmenden aus ganz Deutschland Online präsentiert und zubereitet.
Die ersten Erdbeeren mit Crumble und Schlagrahm
Dieses Rezept wurde von Sebastian Junge, Chef-Alliance Koch, entwickelt und bei dem Kochkurs „Politik scharf anbraten: hätte hätte faire Kette“ mit Teilnehmenden aus ganz Deutschland Online präsentiert und zubereitet.
Süßlupine mit Pulled Banana Ragout und Rumfort-Salat mit Beste-Dressing
Bei dem "Hauptrezept" handelt es sich um die "Süßlupine mit Pulled Banana Ragout". Diese Rezepte wurden von Bernd Gröning und Sophia Neuendorf, vom Restaurant Fabulose in Dortmund, entwickelt und bei dem Kochkurs „Politik scharf anbraten: wir essen auf fürs Klima“ mit Teilnehmenden aus ganz Deutschland Online präsentiert und zubereitet.
Bohnen Mais und Kürbis Eintopf
Dieses Rezept wurde von Barbara Stadler, Chef-Alliance Köchin, entwickelt.
Kidneybohnen-Linsen Burger
Dieses Rezept wurde von Annette Voigt, gelernte Köchin und Lehrerin an der Brillat-Savarin Schule OSZ Gastgewerbe in Berlin, entwickelt und bei dem Kochkurs „Politik scharf anbraten: make Hummus not Climate Change“ mit Teilnehmenden aus ganz Deutschland Online präsentiert und zubereitet.
Hummus aus weißen Riesenbohnen
Dieses Rezept wurde von Annette Voigt, gelernte Köchin und Lehrerin an der Brillat-Savarin Schule OSZ Gastgewerbe in Berlin, entwickelt und bei dem Kochkurs „Politik scharf anbraten: make Hummus not Climate Change“ mit Teilnehmenden aus ganz Deutschland Online präsentiert und zubereitet.
Linsensprossen Salat
Dieses Rezept wurde von Annette Voigt, gelernte Köchin und Lehrerin an der Brillat-Savarin Schule OSZ Gastgewerbe in Berlin, entwickelt und bei dem Kochkurs „Politik scharf anbraten: make Hummus not Climate Change“ mit Teilnehmenden aus ganz Deutschland Online präsentiert und zubereitet.