Baden-Württemberg
Andrea und Marcello Gallotti
![Andrea und Marcello Gallotti Andrea und Marcello Gallotti](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/andrea-und-marcello-gallotti/@@images/3ab214db-1957-49be-a1aa-e0e667e1d4bd.png)
"Es reicht nicht aus, seine Landwirte zu kennen, man muss auch die richtigen Fragen stellen können."
Andreas Humburg
Caroline Corsten
![Caroline Corsten Caroline Corsten](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/caroline-corsten/@@images/07d0f4f9-5b30-4247-98ff-0230869e327b.png)
Aus Sicht des Koches: Verarbeite was du erhalten möchtest. Aus Sicht des Kunden: Iss was du erhalten möchtest. Wir tragen alle das Wissen und die Verantwortung dafür.
Hendrik Fennel
Hubert Hohler
![Hubert Hohler Hubert Hohler](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/hubert-hohler/@@images/e78f0e04-a23a-4a92-a09b-769df80560f5.jpeg)
Gesundheit, Genuss, Achtsamkeit sind gleichberechtigte Partner in einem Menü.
Hubert Neidhart
Jonas Baumgärnter
![Jonas Baumgärnter Jonas Baumgärnter](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/jonas-baumgaertner/@@images/bac526ee-47e8-4ac6-8d9e-8200f4ff2f45.png)
Die Welt etwas besser machen – auch kulinarisch!
Jürgen Andruschkewitsch
![Jürgen Andruschkewitsch Jürgen Andruschkewitsch](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/juergen-andruschkewitsch/@@images/3e4bcc4a-3aad-42b1-a726-1423aea3f8cd.png)
"Regional, von der Wurzel, dem lebenden Tier bis zum Teller mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Ethisch, nachhaltig."
Lukas Keller
Markus Eberhardinger
![Markus Eberhardinger Markus Eberhardinger](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/markus-eberhardinger/@@images/e0b3740d-0b1a-4d2d-9703-db6da30e6827.png)
Maximilian Korschinsky
![Maximilian Korschinsky Maximilian Korschinsky](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/maximilian-korschinsky/@@images/8a9a22ba-378e-4038-a70d-3430b5b79397.jpeg)
"Gemeinsam für mehr regionale Wertschätzung und Wertschöpfung"
Renate Lieb
![Renate Lieb Renate Lieb](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/renate-lieb/@@images/b08e76fb-163d-4a4a-8479-ac5230dde84b.png)
"Genuss ist am Größten, wenn Mensch und Natur im Einklang sind"
Simon Kaiser
![Simon Kaiser Simon Kaiser](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/simon-kaiser/@@images/4c014a7f-e96f-4475-a04b-5874a0bc004d.png)
„Alles was gegen die Natur ist, hat auf Dauer keinen Bestand“ (Charles Darwin)
Thomas Hermannsdorfer
![Thomas Hermannsdorfer Thomas Hermannsdorfer](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/thomas-hermannsdorfer/@@images/8dd34149-d1c2-433e-92cc-5d045f86a4db.png)
Unsere, Thomas und Elkes, Welt des Kochens und Genießens. Badisch-Schwäbisch-Weltoffen mit den feinen Aromen von (Wild)Kräutern. „Es gibt nicht immer alles, aber immer etwas Gutes“
Timo Böckle
![Timo Böckle Timo Böckle](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/timo-boeckle/@@images/b125d988-3bbf-4a25-950e-70e0c801c642.png)
Tina Laakmann
![Tina Laakmann Tina Laakmann](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/baden-wuerttemberg/tina-laakmann/@@images/4d24de70-10b9-4cc6-ba94-465f0e263c4e.jpeg)
„Der Topf ist rund, damit das Kochen die Richtung wechseln kann" - frei nach Francis Picabia. Nicht aufhören freigeistig zu denken, zu kochen und zu finden.