Baden-Württemberg

Caroline Corsten

Caroline Corsten
(c) Caroline Corsten
Aus Sicht des Koches: Verarbeite was du erhalten möchtest. Aus Sicht des Kunden: Iss was du erhalten möchtest. Wir tragen alle das Wissen und die Verantwortung dafür.

Hubert Hohler

Hubert Hohler
Hubert Hohler (c) Buchinger Wilhelmi
Gesundheit, Genuss, Achtsamkeit sind gleichberechtigte Partner in einem Menü.

Jürgen Andruschkewitsch

Jürgen Andruschkewitsch
Jürgen Andruschkewitsch (c)www.meerfreiheit.com
"Regional, von der Wurzel, dem lebenden Tier bis zum Teller mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Ethisch, nachhaltig."

Renate Lieb

Renate Lieb
Renate Lieb (c) apokaluebke
"Genuss ist am Größten, wenn Mensch und Natur im Einklang sind"

Simon Kaiser

Simon Kaiser
(c) Andreas Brüstl
„Alles was gegen die Natur ist, hat auf Dauer keinen Bestand“ (Charles Darwin)

Thomas Hermannsdorfer

Thomas Hermannsdorfer
Thomas Hermannsdorfer (c) privat
Unsere, Thomas und Elkes, Welt des Kochens und Genießens. Badisch-Schwäbisch-Weltoffen mit den feinen Aromen von (Wild)Kräutern. „Es gibt nicht immer alles, aber immer etwas Gutes“

Tina Laakmann

Tina Laakmann
(c) Andreas Kochlöffel
„Der Topf ist rund, damit das Kochen die Richtung wechseln kann" - frei nach Francis Picabia. Nicht aufhören freigeistig zu denken, zu kochen und zu finden.

Inhaltspezifische Aktionen