Jonas Baumgärnter

Die Welt etwas besser machen – auch kulinarisch!

Jonas Jagdt (c) Ralf Müller.jpg

Was ich betreibe

Nach verschieden Projekten entstand 2020 das Konzept vom Wilden Wirt.
Heute betreibe ich 3 Lokale in Ulm, Markbronn und Lautern.
1oo% schwäbisch, nachhaltig und lecker.

Meine Küchenphilosophie

Für mich gibt es kein besseres und nachhaltigeres Fleisch als Wildfleisch.
Wild ist Naturgenuss pur. Großen Wert lege ich auf nachhaltige Produkte und Fleisch aus der Region.

Jonas (c) Ralf Müller.jpgDie drei Säulen für meine Küche

SCHWÄBISCH

NACHHALTIG

TEAMWORK

Was mich als Koch ausmacht

Ich bin Jäger aus Leidenschaft. Respekt gegenüber der Natur und den erlegten Tieren steht an erster Stelle. Dies spiegelt sich in meiner Küche wieder.

Nachhaltigkeit * Regionalität * Kreativität

So viel wie nötig, so wenig wie möglich.

Gericht1 (c) Ralf Müller.jpg

Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich

…..ziemlich WILD.

Gericht2 (c) Ralf Müller.jpgKONTAKT

JB Gastro Group
Koch: Jonas Baumgärnter
Im Brühl 8/1
89134 Blaustein
Telefon  (0160) 94 700 300
jb@jb-gastro.de  
www.jb-gastro.de 

Inhaltspezifische Aktionen