Jonas Baumgärnter
Die Welt etwas besser machen – auch kulinarisch!
Was ich betreibe
Nach verschieden Projekten entstand 2020 das Konzept vom Wilden Wirt.
Heute betreibe ich 3 Lokale in Ulm, Markbronn und Lautern.
1oo% schwäbisch, nachhaltig und lecker.
Meine Küchenphilosophie
Für mich gibt es kein besseres und nachhaltigeres Fleisch als Wildfleisch.
Wild ist Naturgenuss pur. Großen Wert lege ich auf nachhaltige Produkte und Fleisch aus der Region.
Die drei Säulen für meine Küche
SCHWÄBISCH
NACHHALTIG
TEAMWORK
Was mich als Koch ausmacht
Ich bin Jäger aus Leidenschaft. Respekt gegenüber der Natur und den erlegten Tieren steht an erster Stelle. Dies spiegelt sich in meiner Küche wieder.
Nachhaltigkeit * Regionalität * Kreativität
So viel wie nötig, so wenig wie möglich.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
…..ziemlich WILD.
KONTAKT
JB Gastro Group
Koch: Jonas Baumgärnter
Im Brühl 8/1
89134 Blaustein
Telefon (0160) 94 700 300
jb@jb-gastro.de
www.jb-gastro.de