Tina Laakmann

„Der Topf ist rund, damit das Kochen die Richtung wechseln kann" - frei nach Francis Picabia. Nicht aufhören freigeistig zu denken, zu kochen und zu finden.

Was ich betreibe

Ein Bio-Restaurant mit Bio-Catering, Kochschule und eigener kleinen Gewürz-, Chutney- und Pestomanufaktur in Bio-Qualität.

Meine Küchenphilosophie

Vom Einfachen das Beste

Tina Laakmann (c) Andreas Kochlöffel.jpgDie drei Säulen für meine Küche

KREATIVITÄT

KOMMUNIKATION ÜBER DIE SINNE

RESPEKT VOR UNSERER NAHRUNG UND UNSERER ERDE

Was mich als Köchin ausmacht

Nie aufhören, kreativ und ganzheitlich zu wirken und über die Gerichte zu kommunizieren.

Neue Interpretationen von bekannten Geschmacksrichtungen, vegetarisch umgesetzt.

Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich

Ich liebe Wurzelgemüse, in denen die Kraft des Bodens steckt, und die Belugalinse vom Bodensee.

Netzwerkaktivitäten

>> Interview "Nachgefragt bei Tina Laakmann" SFM 06/2020

>> Rezept Belugalinsen-Curry mit Kürbis

KONTAKT

Safran - Bio Restaurant und Catering
Köchin: Tina Laakmann
Löwengasse 22
78315 Radolfzell
Tel. (07732) 130 5062
info@biocatering-safran.de
www.biocatering-safran.de

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