Bayern
Alex Schareina
"Auf den Punkt gekocht, mit Kleinigkeiten das beste rausholen"
Anke Deiml
Bernhard Wolf
"Essen ist pure Lebensfreude"
Christoph Hauser
"Ich will verantwortungsbewusst über den Tellerrand kochen und eine Gastronomie betreiben, die das Thema Gastgeben in den Vordergrund stellt"
Denis Michael Kleinknecht
Denis Michael Kleinknecht
Dominik Klier
“All potatoes are beautiful” frei nach Caspar Plautz
Frank Übelhör
„Xsund essen und genießen-natürlich Regional!“
Jockl Kaiser
Sometimes you win, sometimes you learn.
Johannes Diem
"So viel wie möglich vom Tier verwenden. Ehrliches kochen mit ehrlichen Zutaten. Ich muss nachts gut schlafen können."
Johannes Fetz
Manuel Reheis
"Respekt vor Mitarbeitern, Produzenten und Lebensmitteln"
Martin Albrecht
Martin Albrecht
Michael Meier
Nina Meyer
Norbert Schmelz
"Kochen ist so einmalig, wie das Leben selbst."
Patrick Bellahouel
Regional und nachhaltig: kochen, arbeiten, leben
Stefan Hässelbarth
„Ich stelle mich gerne Herausforderungen und freue mich Erfahrungen zu sammeln und dabei Neues zu entdecken.“
Stefan Spitzer
"Genuss ist Leben – Leben ist Genuss"
Stella Igl
Kochen aus Leidenschaft
Thomas König
"Das gute wächst und gedeiht vor Deiner Tür"