Bayern

Alex Schareina

Alex Schareina
Alex Schareina (c) www.alpzitt-chalets.de
"Auf den Punkt gekocht, mit Kleinigkeiten das beste rausholen"

Christoph Hauser

"Ich will verantwortungsbewusst über den Tellerrand kochen und eine Gastronomie betreiben, die das Thema Gastgeben in den Vordergrund stellt"

Dominik Klier

Dominik Klier
Caspar Plautz (c) Tanja Kernweis
“All potatoes are beautiful” frei nach Caspar Plautz

Frank Übelhör

Frank Übelhör
Frank Übelhör (c) Natur Landhaus Krone
„Xsund essen und genießen-natürlich Regional!“

Johannes Diem

Johannes Diem
Johannes Diem (c) www.meerfreiheit.com
"So viel wie möglich vom Tier verwenden. Ehrliches kochen mit ehrlichen Zutaten. Ich muss nachts gut schlafen können."

Manuel Reheis

Manuel Reheis
Manuel Reheis (c)www.meerfreiheit.com
"Respekt vor Mitarbeitern, Produzenten und Lebensmitteln"

Stefan Hässelbarth

Stefan Hässelbarth
Stefan Hässelbarth (c) privat
„Ich stelle mich gerne Herausforderungen und freue mich Erfahrungen zu sammeln und dabei Neues zu entdecken.“

Inhaltspezifische Aktionen