Alex Schareina
Wo ich arbeite
Seit 3 Jahren bin ich Küchenchef im Chaletdorf „Alpzitt“ in Burgberg im Allgäu. In unserem Restaurant „Genusswerk“ vereine ich mit meinem Team traditionelle Allgäuer Küche mit modernen Kochaspekten. Tag für Tag zaubern wir kulinarische Highlights, um unsere Gäste zu verwöhnen.
Unser Ziel und Ansporn ist es, unsere Gäste glücklich zu machen.
Besonders wichtig ist mir dabei die Verwendung regionaler Produkte und die Transparenz. Wir zeigen, wo unsere Produkte herkommen – so ist der Genuss mit gutem Gewissen garantiert.
Meine Küchenphilosophie
Frisch, regional, ehrlich gekocht. Genuss in vollen Zügen!
Kulinarik für Bauch und Kopf. So realisieren wir unsere eigene Küchenphilosophie “Essen ist Heimat”.
Die drei Säulen für meine Küche
KREATIVITÄT
EHRGEIZ
SPASS AN DEN DINGEN, DIE MAN TUT
Was mich als Koch ausmacht
Kochen ist meine Leidenschaft, ich stecke in jedes Gericht viel Liebe und Zeit.
Das Großartige an unserem Beruf ist für mich, dass ich mit meiner Arbeit viele Menschen glücklich machen kann, dass sie ein echtes Erlebnis am Essen haben, denn wo man gerne und nachhaltig genießt, da ist man ein Stück weit angekommen.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Jedes Produkt ist Einzigartig in seiner Herkunft, Geschmack und Zubereitung.
KONTAKT
Alpzitt Chalets im Dorf
Koch: Alex Schareina
An der Sägemühle 2
87545 Burgberg
Telefon (0 83 21) 2 20 99 -0
genusswerk@alpzitt-chalets.de
www.alpzitt-chalets.de