Alex Schareina
Wo ich arbeite
Ich bin Küchenchef des Genusswerks des Alpzitt Chaletdorfs in Burgberg im Allgäu. In der Genusswerk Küche geht es um Passion für ehrliches & modernes Küchenhandwerk, pure Produktliebe und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen. Im Fokus stehen Nachhaltigkeit und Respekt zum Produkt verbunden mit den allgäuer Wurzeln, raffinierter Kulinarik und viel Bodenhaftung.
Meine Küchenphilosophie
Frisch, regional, ehrlich gekocht. Genuss in vollen Zügen!
Die drei Säulen für meine Küche
KREATIVITÄT
EHRGEIZ
SPASS AN DEN DINGEN, DIE MAN TUT
Was mich als Koch ausmacht
Ich probiere und experimentiere gerne neue Kombinationen aus. Die Resonanz der Gäste spielt dabei eine sehr wichtige Rolle für mich.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Das gibt es vieles, es muss ein top Produkt sein. Wenn man auch noch weiß, wo es herkommt, umso besser.
KONTAKT
Alpzitt Chalets im Dorf
Koch: Alex Schareina
An der Sägemühle 2
87545 Burgberg
Telefon (0 83 21) 2 20 99 -0
genusswerk@alpzitt-chalets.de
www.alpzitt-chalets.de