Bernhard Wolf
Was ich betreibe
Regionalladen, Bistro und Eventlocation „machtSINN“ in Holzkirchen, Bayern
Meine Küchenphilosophie
handwerkliche und ehrliche Küche und regionale, kreative Ideen
Die drei Säulen für meine Küche
REGIONALE WERTSCHÖPFUNG
TRANSPARENZ
GENUSS UND INNOVATION
Was mich als Koch ausmacht
Als Gastgeber und Küchenmeister mit Leidenschaft und Passion, stehe ich für handwerkliche und ehrliche Küche und regionale, kreative Ideen. In 40 Jahren Gastronomie und Hotellerie habe ich das Leuchten in den Augen nicht verloren. Bei aller Ernsthaftigkeit steht der Spaß am eigenen Tun immer im Vordergrund.
Ich lebe nach dem Motto „Essen ist pure Lebensfreude“
Mit all unseren Veranstaltungen erleben Sie meine Leidenschaft und den Spaß. Neben vielen Tipps und Tricks lasse ich die Teilnehmer spüren, dass kochen viel mehr als die Umsetzung eines Rezepts bedeutet.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Meine Lieblingslebensmittel wechseln tatsächlich mit der Saison. Ein gutes Stück Fleisch oder Fisch gehört für mich aber fast immer dazu.
Netzwerk-Aktivitäten
>> Aktion Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021 - Die ganze Ziegen denken
>> Aktion 5 Jahre Chef Alliance: Tischlein deck dich nachhaltig
>> Interview Wir brauchen keine Avocado
>> Veranstaltung Wissenschaft kontrovers: Kochabend zu Fleischkonsum & Nachhaltigkeit
>> Rezept Tofupflanzerl auf Schwarzkohl
KONTAKT
machtSINN - einkaufen. geniessen. kochen. radikal regional.
Koch: Bernhard Wolf
Raiffeisenstraße 8
83607 Holzkirchen
Tel. (0 80 24) 60 88 92 4
servus@machtsinn.bayern
www.machtsinn.bayern
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