Patrick Bellahouel
Was ich betreibe
Ich betreibe seit Anfang 2020 den Landgasthof Hittenkirchen am wunderschönen Chiemsee.
Als ich in den Chiemgau zog, war ich total geplättet von dem Angebot an regionalen Lebensmitteln, die mit einer Hingabe und gleichzeitig einer Selbstverständlichkeit erzeugt wurden, wie ich es nicht oft gesehen habe. Aus meiner Sicht auf Weltklasseniveau!
Die Prämisse für unseren Gastronomiebetrieb war es, einen Ort zu schaffen, an dem meine Frau und ich gerne Gast wären und an dem wir alles auf der Karte essen und trinken können, ohne uns Gedanken machen zu müssen.
Meine Küchenphilosophie
Wir haben alles hier, was wir brauchen!
Am liebsten bediene ich mich an den Produkten der Region, bin immer auf der Suche nach neuen Produzenten und spannenden, vergessenen Produkten.
Durch den ständigen Austausch mit unseren Lieferanten bin ich schon auf einige kulinarische Schätze gestoßen und es ist immer wieder aufs Neue aufregend, diese in mein tägliches kochen mit einzubeziehen.
Die drei Säulen für meine Küche
KREATIVITÄT
HANDWERK
GEWÜRZE
Was mich als Koch ausmacht
Meine Küche (und wahrscheinlich auch ich als Mensch) lebt von Gegensätzen und der daraus resultierenden Spannung. Neu und alt, laut und leise, süß und bitter.
Als Mischlingskind bin ich zwischen der deutschen und der arabischen Welt aufgewachsen, habe mir vieles aus beiden Kulturen und Küchen angeeignet und liebe es, mit dieser Diversität zu spielen.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Wenn ich ein Lebensmittel wäre, dann wäre ich fair, ehrlich und lecker : )
Netzwerk-Aktivitäten
>>Green Spoons - Rezept Brik mit Möhren-Petersiliensalat
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