Thomas König
Wo ich arbeite
-
Projektmanager, Rhön GmbH, Abt. Dachmarke Rhön
-
Kochaktionen mit dem UNESCO Biosphären Reservat Rhön und anderen Einrichtungen aus der Region z.B. wie auf dem Bild zum Thema Rhönschaf (Passagier der Arche des Geschmacks)
Meine Küchenphilosophie
Klassiker neu interpretieren
Die drei Säulen für meine Küche
REGIONAL
NACHHALTIG
ERHALT DER WERTSCHÖPFUNGSKETTE DURCH KURZE DIREKTE WEGE
Was mich als Koch ausmacht
Ganztierverarbeitung und auch mal vegetarische Tage einlegen.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Am liebsten ein Schwein auf dem Bio-Hof May in Junkershausen - etwas schöneres gibt es glaube ich nicht.
Netzwerk-Aktivitäten
>> Aktion Menu for Change: Rezepte für eine bessere Zukunft
>> Rezept Dinkelrisotto mit Roter Bete
KONTAKT
Rhön GmbH - Gesellschaft für Tourismus und Markenmanagement
Koch: Thomas König
Rhönstraße 97
97772 Wildflecken-Oberbach
Tel. (0 97 49) 93 00 80 - 0
thomas.koenig@rhoen.info
www.rhoen.info