Thomas König

"Das gute wächst und gedeiht vor Deiner Tür"

Thomas König (2) (c) privat

Wo ich arbeite

  • Projektmanager, Rhön GmbH, Abt. Dachmarke Rhön

  • Kochaktionen mit dem UNESCO Biosphären Reservat Rhön und anderen Einrichtungen aus der Region z.B. wie auf dem Bild zum Thema Rhönschaf (Passagier der Arche des Geschmacks)

Meine Küchenphilosophie

Klassiker neu interpretieren

csm_Kochshow_Rhoenschaf_Thomas_Koenig__1__b827d7d5b0.jpgDie drei Säulen für meine Küche

REGIONAL

NACHHALTIG

ERHALT DER WERTSCHÖPFUNGSKETTE DURCH KURZE DIREKTE WEGE

Was mich als Koch ausmacht

Ganztierverarbeitung und auch mal vegetarische Tage einlegen.

Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich

Am liebsten ein Schwein auf dem Bio-Hof May in Junkershausen - etwas schöneres gibt es glaube ich nicht.


Netzwerk-Aktivitäten

>> Aktion Menu for Change: Rezepte für eine bessere Zukunft

>> Rezept Dinkelrisotto mit Roter Bete

 

csm_Rhoenschaf_Rezept_Hirtenfladen__2__d906a6b9b3.jpgKONTAKT

Rhön GmbH - Gesellschaft für Tourismus und Markenmanagement
Koch: Thomas König
Rhönstraße 97
97772 Wildflecken-Oberbach
Tel. (0 97 49) 93 00 80 - 0
thomas.koenig@rhoen.info
www.rhoen.info

Inhaltspezifische Aktionen