Alexander Brosin

Stay Basic - Protect nature

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Wo ich arbeite

Ehemals Headchef Datakitchen - Berlin

Meine Küchenphilosophie

Das Hauptaugenmerk liegt immer auf dem Grundprodukt. Dieses sollte mit unseren handwerklichen Fähigkeiten ausgearbeitet und der Geschmack unterstützend transportiert werden. Deshalb bin ich ein großer Freund davon so wenig wie möglich zu verfälschen, eher unterstützend zu agieren und wenn möglich dessen physische Schönheit auf dem Teller zu zeigen.

Alex Brosin @StephanLucks.jpgDie drei Säulen meiner Küche

KULINARISCHE LEIDENSCHAFT

PFLANZENBASIERTE PRODUKTAFFINITÄT

NATURNAHES HANDWERK

Was mich als Koch ausmacht

Wir sind nur Besucher auf diesem Planeten, nichts macht mich besonders oder anders als andere. Wir müssen miteinander sein, leben und arbeiten - daher empfinde ich unser auf Wettbewerb basierendes System zumindest „fragwürdig“.

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Mein Lieblingslebensmittel. Oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich...

...ein saisonabhängiges Gemüse, diese Vielfalt an Formen, Farben, Geschmäckern und Düften die mit den Jahreszeiten einhergehen - unbeschreiblich

Frühjahr - Rhabarber I Spargel I Bärlauch
Sommer - Erbsenschoten I Aubergine I Tomate
Herbst - Maiskolben I Bete I Kürbis
Winter -
Schwarzwurzel I Kohl I Zichorien

Saisonübergreifend - Kartoffel I Zwiebel I Karotten

Vielfalt über den Tellerrand hinaus.

(c) Alex Brosin.jpgKONTAKT

Für eine Kontaktaufnahme wenden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle an Claudia Nathansohn c.nathansohn@slowfood.de

Vielen Dank!

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