Martin Schneider
Was ich betreibe
Ich betreibe zusammen mit meiner Frau einen Onlineshop in dem wir aus fermentierten Lebensmittelresten Dünger vertreiben (www.babokashi.de).
Des Weiteren betreiben wir ein kleines Event und Merchandise Unternehmen für die Gastro und Messe (www.esfck.de)
Und Hauptberuflich bin ich der Küchenchef des Hobenköök Restaurants.
Meine Küchenphilosophie
Respektvoll und auf Augenhöhe.
Die drei Säulen für meine Küche
GANZHEITLICH
IM KREISLAUF DER NATUR KOCHEN
NACHHALTIG
Was mich als Koch ausmacht
Im Größten Stress bin ich der Ruhepol, der die anderen Köche abholt und ihnen ein Gefühl von Sicherheit gibt. Ich arbeite mit sämtlichen Lebensmitteln sehr sorgfältig und gewissenhaft.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Ein Schwein oder eine Wurst.
Netzwerk-Aktivitäten
>> Aktion Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021 - Die Ziege ganz denken
>> Interview "Zerowaste - ist hochspannend" Slow Food Magazin Ausgabe 02/2021 S.59
KONTAKT
Hobenköök
Koch: Martin Schneider
Stockmeyerstraße 43
20457 Hamburg
Tel. (040) 22 86 55 38
info@hobenkoeoek.de
www.hobenkoeoek.de